RSS RSS
Добавлено: 2012-02-05 15:52:38   Заголовок: Изжога у беременных.
Lena888
Lena888
Зарегистрирован: 05.02.2012

Сообщений: 16 ( просмотреть )
Не стану утверждать, правда или нет, но слышала, что изжога у беременных появляется потому, что у ребенка растут в этот период волосики на голове, поэтому у некоторых изжога сильней, у некоторый ее вообще нет. Я больше не могу она не дает мне покоя даже ночью теперь сплю не спокойно, но никакие препараты не принимаю вообще противник химии, считаю, что ради здоровья ребенка можно и потерпеть. Подскажите, как еще можно избавиться от изжоги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2012-05-18 12:33:35
katerina.lonka

Зарегистрирован: 18.05.2012

Сообщений: 4 ( просмотреть )
"Здравствуйте!Меня вот эта изжога замучила уже до белого каления!Никак не моглда с ней справиться, всяких куча советов уже по в какую.Потом случайно наткуналсь на один сайтик, почитала полистала. нашла метод борьбы с моей ""любимой"" болячкой, решила попробовать.Там вот пишется,что первое, что нужно сделать при изжоге, так это попринимать жмыхи из моркови. Эта процедура займёт один месяц. Утром за час до завтрака надо проглотить, не разжевывая, 3 ст. ложки жмыхов. Для облегчения глотания, рекомендуем делать небольшие шарики величиной с фасолинку. Если и так будете давиться, то можно на каждую фасолинку капнуть по одной капле сметаны. Только сначала попробуйте без сметаны, всё-таки эффект будет большим если будете глотать сами жмыхи.
Второе, что необходимо соблюсти, так это начать правильно питаться. Об этом мы написали в статье «Принципы здорового питания». Обратите на это особое внимание. Это памятка на всю жизнь.

Далее необходимо закислять организм. Об этом написано практически в каждой книге Болотова. Не поленитесь почитать и начать закисляться. Скажем только, что нужно протирать кожу обычным столовым уксусом (9%), разводя его наполовину теплой водой. Протирать следует все тело один раз в день в течение двух-трех недель. Это будет способствовать введению недостающих кислот в организм через кожу, минуя желудочно-кишечный тракт, когда желудок не может принимать кислоты.

Способствовать улучшению работы ЖКТ будет приём фермента чистотела. Напомню так же, что принимать его надо за полчаса до еды, три раза в день по 2-3 ст. ложки. Если будет хотеться больше, то хоть полстакана. На здоровье.
И ещё. Это должно стать нормой. Через 30-40 минут после еды надо сосать 0,3-0,5 грамма соли. Соль нужно полностью растворить (чтобы не было солинок) и проглотить. И так после каждого приёма пищи. Это будет способствовать быстрейшему восстановлению правильной работы пилоруса.

Один мой хороший знакомый, с которым я познакомился у Болотова, по имени Борис, тоже страдал изжогой. Познакомился с ним, когда он пришёл повторно к Болотову за разъяснением. Спрашивает Бориса Васильевича, как такое может быть, что два месяца пил «царскую водку», месяц глотал жмыхи из моркови и куча проблем ушла. Загнул 7 или 8 пальцев, перечисляя проблемы, которые у него были. И вздутие, и метеоризм, и геморрой, и изжога, и другие. Нет ли изжоги, проверял таким способом. Целый день ничего не ел, а пил только кофе, приготовленный в не самых хороших заведениях. И изжоги не было, хотя раньше от одной чашечки она у него появлялась. И ещё ему пришлось отказаться от мини аптеки, что была у него в бардачке автомобиля.

Вот так оказывается просто.
Будьте здоровы!"

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2012-08-11 01:39:54
Antoshka

Зарегистрирован: 11.08.2012

Сообщений: 11 ( просмотреть )
Морковка - это чудо.

Ответить | Цитировать