RSS RSS
Добавлено: 2012-02-14 12:41:56   Заголовок: Язвы в кишечнике
karina1
karina1
Зарегистрирован: 14.02.2012

Сообщений: 8 ( просмотреть )
У меня проблема: в кишечнике есть язвы, и время от времени может возникнуть кровотечение. Вовремя беременности принимать лекарства нельзя, потому что они вредны для ребенка. Я не знаю что делать, как лечится? Может у кого то была похожая проблема, расскажите, как вы справились с такой болезнью, что употребляли, что делали? Каким способом улучшили свое здоровье? Для меня это очень важно, не проходите мимо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2012-05-18 13:15:40
irina.sunal

Зарегистрирован: 18.05.2012

Сообщений: 4 ( просмотреть )
Нашла такую информацию,надесь пригодиться!Вот здесь находиться вся статья http://bolotov.in.ua/Meditsina-Bolotova/Bolotov-Povyishennoy-kislotnosti-u-cheloveka-ne-byivaet-voobsche.html
А сюда кидаю сюда часть статьи, что бы смогли ознакомиться, ну а там уже больше прочитаете, если кого то заинтересуетулыбка
На самом деле гастрит и язва желудка возникают от проникновения в желудок из 12-перстной кишки желчи печени и трипсинов поджелудочной железы. Желчь и трипсины - это сильно щелочные вещества, которые и разрушают стенки желудка. Поэтому, чтобы избавиться от изжоги, гастрита и язвы желудка, необходимо употреблять кислоты, а не щелочи, то есть надо закисляться". Употребляя растительную пищу, организм ощелачивается и за счет этого становится предрасположенным к болезни.
Основной причиной проникновения щелочей в желудок является луковица (пилорус) 12-перстной кишки, которая легко повреждается при стрессах. При значительных повреждениях привратника луковицы 12-перстной кишки человек страдает гастритом и язвой, как с пониженной, так и с нулевой кислотностью. Б. Болотов замечает: "Приходится только сожалеть, что официальная медицина даже на академическом уровне не дает населению по сей день правильного толкования гастрита со щелочной реакцией желудка. Если имеются у человека последствия стрессов, то их можно устранить только лечением сдвиговых заболеваний. Сдвиг, нормализующий работу ЖКТ, осуществляется с помощью жмыхов овощей и фруктов. Излечить повреждение луковицы 12-перстрой кишки лекарствами невозможно. Установлено, что жмыхи способствуют не только излечению гастритов, язв желудка и 12-перстной кишки, но и полному восстановлению работы клапана в привратнике луковицы". Из выделенных за сутки 8-9 литров пищеварительных ферментов (кислот и щелочей) 98% их всасывается в кровь. Жидкая часть крови и лимфы, представляющая эти ферменты, и разнесенные по всему организму, начинают растворять все устаревшие и больные клетки, которые попадаются на их пути. Надо только знать, что если организм будет надежно окислен, то болезнетворных процессов просто не будет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2012-08-11 01:29:25
Antoshka

Зарегистрирован: 11.08.2012

Сообщений: 11 ( просмотреть )
Рекомендовано есть кислотную пищу, а у меня повышеная кислотность...?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-17 03:24:24
Вика

Зарегистрирован: 24.09.2016

Сообщений: 33 ( просмотреть )
Есть хороший ресурс все о желудке и кишечнике http://vseojkt.ru/, где есть информация о заболевания, лечении и даже диетах при различных заболеваниях.

Ответить | Цитировать