О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Протекание беременности

RSS RSS
Добавлено: 2010-05-07 01:45:07
natpopova

Зарегистрирован: 06.01.2010

Сообщений: 234 ( просмотреть )
Со старшим в час пик когда в метро пропихивалась (вход на НАрвской - гиблое дело), то один мужик просил вперёд пихаться активнее и вообще поплотнее идти. Я ему и ответила: в смысле пузом пихаться? (6 месяц был). Дико извинялсяулыбка)) Со вторым сидела в отпуске по уходу за первым и никуда не ездила! Красота, всем рекомендую!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-11 02:41:28
Alya_Green

Зарегистрирован: 08.01.2009

Сообщений: 252 ( просмотреть )
У меня тоже токсикоз жуткий и все запахи в метро обострились в 10 раз, просто выскакивала оттуда и за угол... (извините). В метро давление низкое, голова кружится начинает... А еще страх появился, что меня в живот толкнут или еще что-нибудь, у меня 4-й месяц и еще вобще не видно, но страх дикий за пузожителя.
Поэтому парюсь по несколько часов в пробке, но езжу на машине.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-15 08:32:11
wearymax

Зарегистрирован: 12.12.2009

Сообщений: 33 ( просмотреть )
Девченки! Всем искренне сочувствую!До самого декрета ездила на работу на метро - 40-45минут, слава Богу, без пересадок. В первые месяцы из-за токсикоза приходилось выходить посредине пути, аж выворачивало. И тоже был случай - с нетерпением ждала освобождения места на Техноложке, но когда женщина, ехавшая прямо передо мной стала вставать, через весь вагон протиснулась этакая тумба лет 50, с криком - "пропустите инвалида". Ругаться я нелюблю - себе дороже, но в тот момент, я уже по-тихоньку теряла сознание и понимала, что стоя до работы просто не доеду.грустный(( А у меня 3 или 4 месяц - животик был еще ма-аленький. Из последних сил плюхнулась на сиденье. На вопрос "а вы не хотите уступить инвалиду?" ответила встречным "а вы не хотите уступить беременной?" И тут меня просветили, что "беременность - это не диагноз!"... Всю дорогу она на меня пялилась... А ведь если бы я видела, что ей хуже, чем мне - уступила бы... слишком уж бодро она протиснулась сквозь толпу, расталкивая народ локтямигрустный((К слову - местабыли заняты здоровенными мужиками и ни один не почесался... Садилась я на Московской - кто знает, тот оценит, да еще к тому же там был ремонт и в часы пик на вход работала только одна дверь - мясорубка чистой водыгрустный приходилось ездить на Звездную и там садиться - хоть чуточку меньше народу. К последним месяцам уже не могла ездить стоя больше 3-4 станций, тихо стекала на пол... Спасибо всем тем, кто место все-таки уступал. Правда, сколь не грустно, обычно это были молодые женщины и редко когда мужчиныгрустный((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-19 14:59:34
kbolgarov

Зарегистрирован: 21.04.2010

Сообщений: 12 ( просмотреть )
да уж, девчонки...мне обычно хочется сказать тем, кто сидит перед тобой и пялится( я на 8-ом, в метро специально с растегнутой курткой езжу) "глаза сломаешь"

а случай был такой: ехали с девчонками на учебу, т.к. на вечернем - ездим в час пик, одна из наших девок еще и в мвд учится, в форме ехала, так вот, она обратилась к сидящему парню, чтоб он мне место уступил, он в наушниках ехал, так она только рот раскрыла, он тут же вскочил, еще не разобравшись, что от него хотят, наверно, подумал, что в армию забирут...)

я, кстати, не первый раз читаю истории, когда ненормальные тетки норовят беременную по животу ударить, если подобные личности начинают вести себя подобным образом, стоит вспомнить их родителей, видимо их мам тоже по животу били, что такие уродки уродились...
я бы не промолчала, а тетка бы мне эта еще пожизненно за моральный и физический ущерб бы выплачивала, тут как раз молчать нельзя, ведь таких уродов полно, а ребенок твой - один такой, за него не то что словом, иногда и действием ответить нужно, кто ж за него еще постоит?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-22 10:34:24
TehGoatboy

Зарегистрирован: 06.02.2010

Сообщений: 6 ( просмотреть )
Девченки, а мне это еще только предстоит,у меня всего 3-4 недели,и мне тоже страшно как подумаю...У меня сестра когда беременная ходила рассказала историю:Едет она значит в метро,пузико уже огромное не заметить невозможно,освободилось место,она села.На след. станции зашла бабка,подходит к сестре говорит уступи место,так вот в наглую(кругом полно мужиков сидит).Сестра говорит не уступлю,так бабка начала на нее орать,хорошо сестра не растерялась и сказала ей:"Ты своё уже отжила,а мой ребёнок еще не родился,и еще раз вякнешь я тебе последние зубы выбью!!!"Бабка сразу заткнулась,а вагон хохотал,представляете?Вот говорят правда что у женщины чувство защиты обостряеться,когд она в положении?Я наверное убью любого кто ко мне притронется=)))Удач вам,девченки)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-26 20:55:25
olgashpak

Зарегистрирован: 22.04.2010

Сообщений: 15 ( просмотреть )
Уууужас... Нет, а мужики чего глаза закрывают? Действительно потому, что им больно видеть, как беременные женщины стоят?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-30 16:01:59
a1tv

Зарегистрирован: 08.04.2010

Сообщений: 7 ( просмотреть )
Вот такие мужикиулыбка))

А я как в вагоно захожу,так все засыпаютулыбка)))) А если и уступают место,то только бабушки дедушки,и мужчины кавказской национальностигрустный(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-02 14:58:09
Hast4656

Зарегистрирован: 01.04.2010

Сообщений: 2 ( просмотреть )
Да уж девочки.... я тоже в метро каждое утро еду и думаю вот как не стыдно, сегодня был случай толкучка жуткая еле пробилась чтоб встать в середину вагона и случайно сидящей девушке лет 18-и наступила на ногу, она их просто раскорячила.... и вместо того чтоб подвинуть ногу (не говорю о месте уступить) взглянула на меня что аж перекрестится захотелось, а у меня все-таки 28 недель, пузяка не большое, но не понять нельзя.......(((
А мне кажется что мужики некоторые не уступают из-за своей трусливости, им кажется что на них както все не так смотреть будет)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-03 20:30:19
timofey_

Зарегистрирован: 25.04.2010

Сообщений: 1 ( просмотреть )
Да-а-а, метро это самая печальная история. Я сейчас со второй беременностью, возможность есть, так метро и прочего общественного транспорта как чумы избегаю. А когда при первой беременности в метро часто ездить приходилось, так просто выходила в таком состоянии из него... про настроение уже и говорить нечего. До 5 месяца хоть не особо видно, там люди делают вид, что не видят и совесть чиста. А потом. Заходишь с животом, а все сидят, и как должно быть. Особенно поражают мужики. Сидят такие туши, молодые или взрослые, и хоть бы один уступил. Нет, как само собой разумеющееся, когда беременная стоит, а он сидит, развалившись на сиденье. Меня это до последнего поражало. Если кто и уступал, то это женщины. А самым неприятным было, когда мы уже перед самыми родами с мужем поехали в роддом на обследование к нашему врачу, у которого должны были рожать. Я уже таким животом. Нас обогнала толпа переростков лет по 16-18 с рюкзаками и гитарами (видно из походов каких-то). Развалились на сиденьях. Их руководительница или тренер говорит им, что уступите место беременной. А один из них отмахивается и говорит: да пусть стоит, я сам сидеть хочу. А остальные просто демонстративно уставились в свои телефоны, что-то там обсуждая. Я просто в шоке! Что это такое растет, и что это в метро ездит вместо мужчин, я даже не знаю.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3


Яндекс.Метрика