О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Последние сообщения форума

Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Роддом

RSS RSS
Добавлено: 2010-07-03 12:45:17
suvdem

Зарегистрирован: 23.12.2009

Сообщений: 581 ( просмотреть )

#10Юлия Ярыгина
21 ноя 2008 в 14:23

Рожала в 1-м меде в январе 2007г ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось!!!! Рожала абсолютно бесплатно, единственное за страховку заплатила 1800р.
Акушерка Нурия Фаритовна ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек, как хорошо, что я к ней попала (ни одного шва и у ребенка родовых травм нет)!!! На бесплатном отделении чистенько, был саделан ремонт, палаты есть 5-6-4 местные, а душ и туалет кстати общий и для платных палат и для бесплатных, за исключением палат люкс, что на другом этаже. В послеродовом отделении, врачи пока не будут уверены, что нет послеродовых осложнений ни у мамы, ни у ребенка, домой не отпустят. Я не понимаю, почему есть такие, совершенно противоположные отзывы о 1-м меде??? Для себя я решила, если второй раз, то только туда.Редактировать
Удалить

#11Ольга Сорик Сороквашина
21 ноя 2008 в 15:59

Я уже думала, что ни одного положительного отзыва не будет, начала сомневаться.....
Я тоже поеду договариваться с Нурией Фаритовной, проштудировала весь интернет, ни одного плохого слова о ней нет!!!!! От нее, по-моему, со швами никто не выходит!Редактировать
Удалить

#12Юлия Ярыгина
21 ноя 2008 в 16:41

Со мной лежала девочка, которую Нурия чикнула немного, но там без этого не обойтись было, ребенок не доношенный, чтобы не мучать его лишний раз. Я надеюсь, что Нурия поработает там еще лет 5, очень хочу попасть опять именно к ней, уж насколько она со мной прыгала, хотя я думала без денег вобще щас до тебя дела нет, а к девочкам которые платили, она приходила в палату послеродовую (хорошо они на одном этаже) и подолгу болтала как родная прямо!Редактировать
Удалить

#13Анна Горбунова
21 ноя 2008 в 16:58

Рожала в апреле этого года. Была договоренность с врачом Психмаховой Светланой Мухатдиновоной. Все очень понравилось. Правда лежала я в платном послеродовом. Отношение хорошее, условия тоже. Только в счет они действительно пишут даже то, что не делают. Роды и пребывание в хорошей палате на одного с туалетом и душем стоили 25 тыщ.Редактировать
Удалить

#14Елена Лаврова
25 ноя 2008 в 19:18

А я только что оттуда, выписались 20.11. с карапузом.
Рожала с Нурией Фаритовной - ОНА АНГЕЛ!!! Все прошло просто супер, как говорится, не успела испугаться, а чудо уже свершилосьулыбка
Бытовые условия может действительно и не супер, зато персонал там очень хороший, все такие отзывчивые!
Советую брать платную палату на двоихулыбкаРедактировать
Удалить

#15Ольга Линёва
27 ноя 2008 в 22:13

Да уж, на платном отделении там все очень отзывчивые и вежливые, даже те, которые на тебя на бесплатном орали и хамили.От чего было вдвойне противно. И к ребенку по первому плачу сразу сестра помогать приходит. А на бесплатном ребенок у меня всю ночь орал, я сама с ним на детское отделние пришла, так сестра даже с кровати не встала, сказала, что все дети орут. В результате ребенку пришлось потом жаропонижающие давать, а он просто от духоты и жары пить хотел.Редактировать
Удалить

#16Ольга Линёва
27 ноя 2008 в 22:17

Видимо если рожать по договоренности, то к тебе отношение другое. А если попадаешь по скорой, то...Редактировать
Удалить

#17Юлия Ярыгина
27 ноя 2008 в 23:15

Видимо мне повезло, поскольку от БЕСПЛАТНЫХ родов в 1-м Меде у меня остались самые хорошие воспоминания!Редактировать
Удалить

#18Юлия Сергеевна Миллионова
30 ноя 2008 в 21:15

Привет!
Я рожала в 1 меде абсолютно бесплатно(11.11.2008),мало того,плановое кесарево. Пролежала на дородовом 11 дней и после родов ещё 10.
Осталась довольна проффесионализмом врачей и внимательным отношением. Роддом только после ремонта,так что условия хорошие.
К минусам можно отнести питание,оно там никакое и строгий график посещений,оговорюсь что на послеродовом посещения вообще запрещены(если не платная палата).
Воспоминания в целом хорошие,правда,когда там находилась,материлась со страшной силой,теперь пон

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-07 08:30:22
suvdem

Зарегистрирован: 23.12.2009

Сообщений: 581 ( просмотреть )


#18Юлия Сергеевна Миллионова
30 ноя 2008 в 21:15

Привет!
Я рожала в 1 меде абсолютно бесплатно(11.11.2008),мало того,плановое кесарево. Пролежала на дородовом 11 дней и после родов ещё 10.
Осталась довольна проффесионализмом врачей и внимательным отношением. Роддом только после ремонта,так что условия хорошие.
К минусам можно отнести питание,оно там никакое и строгий график посещений,оговорюсь что на послеродовом посещения вообще запрещены(если не платная палата).
Воспоминания в целом хорошие,правда,когда там находилась,материлась со страшной силой,теперь понимаю что зря!
Удачи вам и лёгких родов.Редактировать
Удалить

#19Катя Милютина
3 дек 2008 в 18:25

рожала 10 мес назад, договаривалась с акушеркой Еленой Федоровной, она супер!!!!!!!!!!! всем советую - золотые руки!!!! бытовые условия....мммм... на 3грустный лежала в платной 2х-местной палате.Редактировать
Удалить

#20Яна богданова
22 дек 2008 в 19:04

Я родила 10 ноября в 1 меде.Все очень хорошо.Я договаривалась с врачом Логиновым А.Б.,мы приехали вместе ,когда начались схватки.В приемном отд. чудная бабуля..Родильная палата отдельная,врач не отходил от меня,акушерка всегда помогала.Палата 2х местная,приличная.Еда как везде,больничная.Врач на отделении просто прекрасная (Айша Максутовна),каждый день все тщательно смотрела и тд.Те кто бесплатно,не завидую,никого не пускают и много народу в палате((((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-14 23:36:42
zavasrad

Зарегистрирован: 07.11.2008

Сообщений: 39 ( просмотреть )
Рожала 10 мая 2008, платно, все очень понравилось!!!Врач Нестеров Игорь Михайлович- не отходил от меня ни на шаг.Врач-золотые руки. Спасибо, что есть такие.На послеродовом все замечательно, всегда все расскажут, покажут.Очень советую!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-17 08:08:37
adeby

Зарегистрирован: 16.10.2009

Сообщений: 89 ( просмотреть )
Рожала в апреле 2008, платно, но послеродовая палата беспалатная.
Все очень понравилось - врачи, акушерка была замечательная, детские сестры нам попались в большинстве хорошие. Нас было 6 человек, но на самом деле это не мешало, когда спишь кроме соего чада все равно ничего не слышишь, а так веселее. Да и помыться отойти - девочки присмотрят, будет орать - позовут, ну и кушать друг дружке носили из буфета..
Ну а правила допотопные 5-7 дней и потерпеть можно ((:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-24 10:41:58
adeby

Зарегистрирован: 16.10.2009

Сообщений: 89 ( просмотреть )
Кстати в нашей палате и девочки что по скорой рожали тоже были, не жаловались, хотя может нам в родилке смена просто хорошая попалась..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2013-06-09 02:07:16
konrad

Зарегистрирован: 09.06.2013

Сообщений: 1 ( просмотреть )
Трагедия произошла в нашей семье!
1.05.2013 в родильном отделении Первого МЕДа погубили нашу невестку, тетю, жену, дочку…и просто родную и любимую...
____________

Поступили мы туда по «Скорой» на суточные роды, а через 8 часов ее не стало…..
Убили ее коновалы в лице акушера-гинеколога Шубиной Н.Д., которая в тот день дежурила на отделении.
Нашей Леночке было 36 лет, мы долго ждали этой беременности. Мы так ждали этого малыша, особенно его папа…
Беременность протекала отлично.

____________

А вот в хваленом Первом МЕДе ее УГРОБИЛИ!!!!
Угробили чудовищным непрофессионализмом и халатным безразличием…так называемая доктор Шубина, если можно ее так назвать, сделала все черное дело, ничего не сделав, чтобы спасти нашу девочку.
Кесарево вовремя не провели, первые роды в 36 лет и ребенок больше 4 кг!
В последний момент родов мальчик застрял в родовых путях. Мать была уже измучена, сердечная деятельность ухудшалась, но этого никто не проверял и не замечал: кардиомониторинг в родах не применяли. Кое-как дотащили мальчика с помощью вакуума. Дали наркоз, плаценту отдирали уже вручную, т.к. матка от усталости просто «встала».

…Мама так и не увидела личика своего сынишки!

Ребенок получил родовую травму, было двойное обвитие пуповины. Чудо, что в лапах этих ублюдков он остался жить!!

…А маму просто сбросили в палату и оставили без наблюдения: она еще спала под наркозом, свое состояние оценить не могла, позвать на помощь – тоже. Кардиомонитор не подключили, не наблюдали за ней…

В результате – через 3 часа после рождения сына она умерла.

Наш малыш остался без мамы, а мы без нашей любимой и родной девочки…
____________

Зав. Отд. Кулешова М.А. еще пыталась что-то вякать нам, родным, пытаясь защищать Шубину и честь мундира. Но не смогла ответить на простой вопрос: почему не было сделано кесарево, ведь 36 лет, первые роды, крупный ребенок!
Защищала Шубину, что у нее 45 лет стажа. Да с таким стажем в такой возрасте, если у нее уже маразм, редиску пора не даче сажать, а не роды принимать!
Звучали слова защиты: «Мы тут все работаем на одном энтузиазме, за копейки...

Простите, господа, вас там никто не держит. Но все хорошие врачи давно нашли себе лучшие места, а непрофессионалы нигде не нужны.
Так что, кто как учился, тот там и сгодился. Или это такой энтузиазм – людей гробить….

Так что, девочки, бегите от этого страшного места, где к роженицам относятся, как к мясу, такие вот «доктора» с 45-летним стажем Шубина Н.Д., Кулешова М.А.
____________

Семья будет подавать заявление везде: и в Следственный комитет, и в прокуратуру, и в страховую компанию, в СМИ.
Надо, чтобы не было этих «докторов», чтобы эти палачи не загубили еще чьи-то жизни…..

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4


Яндекс.Метрика