О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Здоровье малыша

RSS RSS
Добавлено: 2010-06-15 06:41:02
fed0r

Зарегистрирован: 25.02.2010

Сообщений: 14 ( просмотреть )
Лично я покупала кролика или куриное феле, а говядина и свинина тежеловаты будут для крохотных животиков)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-26 19:43:41
navanik

Зарегистрирован: 09.03.2010

Сообщений: 15 ( просмотреть )
А я мясное пюре готовила всегда большими порциями. Варю мясо, измельчаю в блендере, а потом замораживаю - закладываю в ячейки для льда и в морозильную камеру. Получаются такие мясные кубики. Потом добавляла в овощные пюре. Обычно в течение месяца использовала. А то каждый день варить мясо замучаешься. Оно же долго варится в отличие от овощей

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-11 12:47:07
newsocialua

Зарегистрирован: 19.02.2010

Сообщений: 113 ( просмотреть )
А я покупала на рынке свежее мясо кролика и индейки поначалу. Резала на мелкие кусочки и в морозилку. Потом доставала по паре кусочков, в пароварку - через 20 минут мясце готово, причём свежеприготовленное, сохранив все полезные вещества. Потом резала на мелкие-мелкие кусочки, чтоб жевать можно было доче. А после года мы мясо уже с общего стола едим (и курочку, и говядину, и постную свинину, и индейку, и оленину), как правило (сделанное в пароварке или запечёное).

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2


Яндекс.Метрика