О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Здоровье малыша

Добавлено: 2016-12-28 14:50:56   Заголовок: Диагноз у ребенка- гипоспадия. Опыт госпитализации в ДГКБ им. Сперанского
Кристина

Зарегистрирован: 28.12.2016

Сообщений: 1 ( просмотреть )
Добрый день. Мы из Пензы. Когда 05.07.2016 у меня родился сын Леша, ему поставили гипоспадию стволовой формы. Мы сразу же начали искать наилучшие варианты бесплатного лечения. Надеялись на страховку ОМС, так как платная операция стоит более 100 тыс. Я старалась найти лучшего хирурга, поэтому начала гуглить про московские клиники. Чуть больше месяца назад наткнулась на службу поддержки Столица здоровья. Не сочтите за рекламу, просто они реально облегчили нам жизнь. На сайте обещали бесплатно помочь госпитализировать ребенка в московский стационар, по выбору пациента. Я сто раз переспросила и перепроверила, бесплатно ли все это. На своем опыте убедилась-бесплатно.

Куратор Столицы здоровья объяснила нам наши права, что по полису ОМС мы имеем право претендовать на плановую операцию в ДГКБ им. Сперанского(молюсь на этубольницу). Связали нас с представителями больницы, объяснили, какие документы нужны, какие анализы.

В больнице, по телефону, нам сказали, что, чтобы легче получить направление из Пензы в Москву, лучше сначала получить консультацию в Сперанского, они выдадут путевку и у нашего врача не будет никаких оснований не выписывать нам направление в Москву. Нам даже не пришлось ехать на первичную консультацию в Сперанского. Нам дали путевку по имейлу! Нам сказали отправить письмо-запрос c подборкой медицинских документов на имя главного врача больницы проф., д.м.н. А.А. Корсунского на адрес электронной почты: info@dgkb-9.ru. Через 3 дня уже выписали путевку.

После того, как мы получили направление по этой путевке у своего доктора в Пензе, куратор Столицы здоровья записала нас на госпитализацию через 5 дней. Нам даже предложили помочь выбрать отель и транспорт(но мы остановились у родни мужа).

Слава Богу и зав.отделения урологии Олегу Васильевичу Староверову, операция прошла отлично. Да и все врачи, кто с нами работал- суперпрофессионалы и просто хорошие люди. Сказали, что больше вмешательств не потребуется. И перед операции даже не пришлось досдавать никаких анализов(благодаря подробной консультации и высланному нам пакету документов, мы все сделали заранее). В заключении, пришлось ехать в Москву только один раз.

Лежали 7 дней. Мне поставили кровать, кормили бесплатно, дали больничный. Сейчас у Лешки все заживает. Обошлись без осложнений.

Так что если вы, не дай бог, столкнулись с такой проблемой, очень советую ДГКБ им. Сперанского в Москве. Очень рады, что попали именно туда.

И спасибо операторам и всем работникам Столицы здоровья. Денег с нас ни копейки не взяли. Обслуживают людей только по ОМС. Вот их сайт www.столицаздоровья.рф и горячая линия для иногородних пациентов (взрослых и детей): 8 (495) 587-70-88.

Буду рада, если моя история и опыт помогут другим мамам избежать трудностей и сберечь нервы. Желаю здоровья всем мамам и деткам!

Ответить | Цитировать


Яндекс.Метрика