О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Календарь

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Путешествия



женский журнал, лечение, болезни, медицина, здоровье, заболевания, настроение, дети, ребенок, беременность, красота, семья, любовь Среди европейских стран, которые пользуются популярностью в качестве места для ведения бизнеса или переезда на постоянное место жительства, Чехия занимает одно из первых мест. Чем это обусловлено? Ответ прост. Первое - она расположена в центре Европы, что позволяет на автомобиле по отличным трассам беспрепятственно попасть в Германию, Австрию, Польшу или другое государство, тем более, что Чехия в 2008 году подписала Шенгенское соглашение. Россияне выбирают её еще и потому, что перелет из Москвы или Петербурга занимает не более двух часов.

Покупая недвижимость Чехии в Остраве тут - http://www.karlovy-vary.ru/ Вы не прогадаете, а сможете
выгодно вложить деньги и получать прибыль! Дома и квартиры в Праге и Карловых Варах имеют невысокие по общеевропейским меркам цены.

Второе, так как Чехия является членом Европейского Союза, то, начав свой бизнес здесь, продавая автомобили, бытовую технику или сплит системы для зданий, можно продолжить его в любой другой стране. Тем более что правительство предоставляет отличные условия для его ведения, поэтому даже у иностранца имеется возможность открыть собственное предприятие или купить готовый бизнес.

Кроме того, инвестиции в местную недвижимость приносят стабильные дивиденды, несмотря на финансовый кризис, внесший свои коррективы во многие отрасли. А так как в Чехию ежегодно прибывают сотни тысяч туристов со всего мира, то многие стремятся приобрести жилье для последующей его сдачи в аренду. В зависимости от класса квартиры или дома (эконом или элит) варьируется и их стоимость, поэтому владельцы прилагают усилия для улучшения привлекательности объектов, здесь очень прибыльным занятием является продажа, установка кондиционеров и встраиваемой техники, оформление интерьеров и прочие услуги подобного плана.

Законами Чехии предусмотрено, что если в течение пяти лет иностранец находится на территории государства не менее десяти месяцев каждый год или пять лет владеет какой-либо фирмой в этой стране, то он может получить ПМЖ, а еще через пять лет - подавать запрос на получение гражданства. Для россиян, желающих вести бизнес в Чехии, необходимо получение годовой визы, которую можно продлевать по мере необходимости. Причем, право на её оформление имеет не только владелец фирмы, но и его родственники (супруги, несовершеннолетние дети). Регистрация нового предприятия, вне зависимости, оказывает оно услуги по строительству, ремонту или реализует погружные водяные насосы, занимает около недели. По мнению специалистов, наиболее привлекательной формой юрлица в Чехии считается общество с ограниченной ответственностью.

2010-03-06 13:49:15
Все статьи о здоровье детей и проблемах матери и ребенка на нашем сайте Портал для детей и их родителей
Копирование материалов сайта без письменного разрешения авторов сайта преследуется по закону. Сайты, где будут обнаружены копии наших статей, считаются нарушителями авторского права. Мы знаем о существовании DMCA и знаем, как им воспользоваться!
Все права защищены. © 2016 Tokids.ru


чехия путешествия

Яндекс.Метрика