О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Календарь

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Детское здоровье



женский журнал, лечение, болезни, медицина, здоровье, заболевания, настроение, дети, ребенок, беременность, красота, семья, любовь Как утверждают педиатры, с каждым годом растет количество детей страдающих от излишнего веса. Все больше и больше детей в трех летнем возрасте весят в четверть больше нормы. Врачи утверждают, что все это происходит из- за лени родителей и неправильного питания.
Приведем пример из медицинской практики: Катя в два с половиной года, весит семнадцать килограмм. Наследственная патология отсутствует, анализы в норме. После того как врач начал расспрашивать питания ребенка и его режиме, врач быстро определил причину лишних килограммов.
Как оказалось, мать девочки любит спать до десяти утра, а ребенок встает в семь часов и хочет есть. Чтобы не вставать для приготовления каши, мать с двух лет давала маленькому ребенку на завтрак залитые в молоку кукурузные хлопья с сахаром. В следствии такого питания, врач назначил ребенку строгую диету.
Бытует ошибочное мнение, что правильное кормление детей до одного года может привить любовь к полезной и здоровой пище на всю оставшуюся жизнь. Знайте, что только после достижения двух лет у ребенка начинают закладываться пищевые пристрастия, поэтому именно в это время надо стараться давать ребенку еду максимально полезную и сбалансированную. Ребенок должен как можно позже узнает, что такое консерванты, майонезы, кетчупы и прочее.

2012-02-02 12:02:08
Все статьи о здоровье детей и проблемах матери и ребенка на нашем сайте Портал для детей и их родителей
Копирование материалов сайта без письменного разрешения авторов сайта преследуется по закону. Сайты, где будут обнаружены копии наших статей, считаются нарушителями авторского права. Мы знаем о существовании DMCA и знаем, как им воспользоваться!
Все права защищены. © 2016 Tokids.ru




Яндекс.Метрика