О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Календарь

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Детское здоровье



женский журнал, лечение, болезни, медицина, здоровье, заболевания, настроение, дети, ребенок, беременность, красота, семья, любовь

Необходимо давать ребенку кисломолочные продукты. Свежее молоко можно использовать для приготовления каш и смесей. Мясо давайте ребенку с девяти месяцев, в виде мясного пюре. С полутора лет можно давать пять раз в день по сто грамм. В виде паровых котлет из курицы, говядины и телятины. Жареное мясо до трех лет давать нельзя. Рыбу можно давать только в те дни, когда в рационе нет мяса. Порция не должна превышать ста граммов. До полутора лет, можно давать овощи и фрукты в пропорции 1:3. Примерно триста грамм овощей и сто грамм фруктов. Знайте, что в овсяной и гречневой каше больше всего содержится витамина Б и клетчатки. Белый хлеб и вся остальная сдоба, содержит большое количество углеводов. Кормление сдобой повлечет за собой увеличение веса. Ребенок дошкольного возраста, должен каждый день завтракать кашей. Если у ребенка нет аллергии, ему можно давать вареные яйца. Если ребенок в день будет съедать половину яйца. То это даст ему более половины суточной нормы таких витаминов как А, Е и Д.



2012-02-02 11:52:04
Все статьи о здоровье детей и проблемах матери и ребенка на нашем сайте Портал для детей и их родителей
Копирование материалов сайта без письменного разрешения авторов сайта преследуется по закону. Сайты, где будут обнаружены копии наших статей, считаются нарушителями авторского права. Мы знаем о существовании DMCA и знаем, как им воспользоваться!
Все права защищены. © 2016 Tokids.ru




Яндекс.Метрика