О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Календарь

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Последние сообщения форума

Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Здоровье ребенка



женский журнал, лечение, болезни, медицина, здоровье, заболевания, настроение, дети, ребенок, беременность, красота, семья, любовь

Врожденный иммунитет ребенка исчезает после первого года жизни, поэтому так важно обезопасить организм малыша от бактерий и вирусов, которые могут нанести организму серьезный вред, вплоть до летального исхода. Как узнать, нужно ли прививать ребенка от той или иной болезни? Нужно сделать исследование крови на предмет наличия антител к возбудителям таких серьезных недугов, как дифтерия, столбняк, полиомиелит, менингит, туберкулез, клещевой энцефалит. Все без исключения родители обязаны знать, что их детям обязаны делать прививки в каждом государственном медицинском учреждении. Все осложнения и побочные эффекты могут быть вызваны в основном просроченной вакциной, неправильным или несвоевременным введением вакцины, неправильной транспортировкой. В качестве примера рассмотрим особенности прививок от дифтерии и столбняка. При дифтерии образуется плотная пленка, которая мешает воздуху поступать в легкие, поэтому человек задыхается. Иногда при этой болезни поражается сердце и нервная система человека. Столбняк опасен тем, что дает очень серьезное осложнение на двигательный аппарат – человек становится парализованным. Данная прививка эффективна на 93-100%, тоесть минимум 93 ребенка из ста, которым сделали прививку, не заболеют, или же болезнь будет протекать в легкой форме.



2012-01-31 13:12:48
Все статьи о здоровье детей и проблемах матери и ребенка на нашем сайте Портал для детей и их родителей
Копирование материалов сайта без письменного разрешения авторов сайта преследуется по закону. Сайты, где будут обнаружены копии наших статей, считаются нарушителями авторского права. Мы знаем о существовании DMCA и знаем, как им воспользоваться!
Все права защищены. © 2016 Tokids.ru


От чего прививать ребенка

Яндекс.Метрика