О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Календарь

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Облако тегов

4 важных условия для массажа малыша Бандажи до и после родов Беременность и отеки – норма и патологии Вещи Видеоняня Влияние беременности на женский организм Восьмой месяц беременности Двойня - двойная радость Девятый месяц беременности Детское питание Как выглядит ребенок после родов Как успокоить плачущего младенца Кормление младенца грудью Курение и беременность Массаж для малышей Немного о современной итальянской семье Одежда для беременных Особенности закаливания ребенка Профилактика гриппа Пятый месяц беременности Развивающие игры для грудничков Развивающие игры для ребенка Седьмой месяц беременности Сон ребенка. Советы родителям Утренняя гигиена новорожденного Физическое развитие ребенка Четвертый месяц беременности Шестой месяц беременности беременность беременные декрет дети зачатие которые могут понадобиться в роддоме кроватка лечение при беременности младенец новорожденный ребенок новорожденный ребенок! носить планировании беременности подготовка развитие ребёнка ребенок роддом роды рождение ребенка роженицы соска

Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Для будущих мам



женский журнал, лечение, болезни, медицина, здоровье, заболевания, настроение, дети, ребенок, беременность, красота, семья, любовь

Еще несколько лет назад у беременных женщин не было иного выбора, кроме обязательного страхования, в рамках которого государство предоставляет будущей маме всю необходимую диагностику и лечение. Однако в рамках государственной программы зачастую нельзя воспользоваться самым передовым медицинским опытом и сервис. А значит пациентку ждут долгие очереди, врачи-практиканты, больничная палата с большим количеством человек… Вряд ли подобные перспективы могут порадовать беременную женщину. Но теперь все изменилось в лучшую сторону и появилась замечательная альтернатива - страхование беременности и родов. Одной из лучших программ является «Материнство». Такая программа рассчитана на женщин репродуктивного возраста и является одним из лучших способов минимизировать расходы на медицинский уход и лечение, особенно при возникновении патологий. Размер компенсаций зависит от полученного ущерба. Однако будьте уверены, что его полностью хватит на то, чтобы получить самое высококачественное лечение и при необходимости – отдельную больничную палату в клинике.


На какие моменты стоит обратить отдельное внимание беременной женщине? По медицинским рекомендациям будет сделана госпитализация и реанимация женщины, а также реанимация малыша и оплата его пребывания в современной палате интенсивной терапии при осложнениях во время родового процесса. Если же наступит крайний случай – уход женщины из жизни во время беременности или родов, то ее близкие родственники получат денежную компенсацию. Такая страховая программа действует для представительниц прекрасного пола в возрасте от 18 до 45 лет. На сегодняшний день – это максимальная защита, которая может быть у беременной женщины и ее новорожденного малыша.


Но современный мир полон угроз, и многие родители хотели бы уберечь своего ребенка и хотя бы, как минимум, иметь деньги на их качественное лечение. Для этого и существует страховка для детей от МетЛайф, которая, возможно, еще более актуальна, чем для взрослых в силу их непоседливости и суперактивности. Однако не только рисковое страхование может быть актуально для детей. Накопительный договор позволит родителям собрать крупную сумму к нужному моменту в жизни ребенка: совершеннолетию, для оплаты учебы в ведущем вузе, к свадьбе.


Страхование – это эффективный инструмент, гарантирующий максимальную защиту. Особенно актуальна такая помощь для наиболее уязвимых категорий граждан: беременных женщин и детей. Позаботьтесь о себе и своих близких при помощи страхового полиса!



2015-11-30 16:57:27
Все статьи о здоровье детей и проблемах матери и ребенка на нашем сайте Портал для детей и их родителей
Копирование материалов сайта без письменного разрешения авторов сайта преследуется по закону. Сайты, где будут обнаружены копии наших статей, считаются нарушителями авторского права. Мы знаем о существовании DMCA и знаем, как им воспользоваться!
Все права защищены. © 2016 Tokids.ru




Яндекс.Метрика