![]() |
Спрошу и я сразу, скажите, а если ЭКО сделали от 2019-12-06 22:17:55, Светозлава |
![]() |
спс 2019-12-06 11:26:43, Fedor88 |
![]() |
Установка брекетов 2019-12-03 03:59:38, marta_petrova |
![]() |
Хочу поддержать что даже после лечения гепатита 2019-12-03 01:37:55, Светозлава |
![]() |
По данному поводу советую обратится на этот 2019-11-28 17:18:33, Mix |
Врачами давно было установлено, что именно из-за плохой наследственности формируется характер аллергических заболеваний после рождения детей и в раннем возрасте. Они утверждают, что это заболевание передается ребенку от матери через плаценту, а после какие либо ее повреждения еще больше увеличивают риск его появления. Еще аллергическая чувствительность передается при помощи Т-клеток матери к ребенку. К тому же, наследственным путем передается не просто предрасположенность к этому заболеванию, а и совокупность всех составляющих для его формирования. По материнской линии передается аллергия ребенку чаще всего, но бывает что виновником может стать и отец. Но при аллергических проявлениях у обоих родителей, детям они передаются в 30% всех случаев. На предрасположенность ребенка к появлению наследственной аллергии непосредственно влияют следующие факторы: - возникновение все более сложных проявлений аллергических реакций в каждом последующем появлении; - предрасположенность в семье к определенному виду аллергии (к примеру, проявления ее в дыхательных путях, или на коже и т. д.); - если по линии родственников есть здоровые и пораженные фенотипы; - когда аллергия у разных членов семьи проявляется совершенно различными показателями; - или наоборот, аллергические проявления идентичны проявлениям близкого родственника. Как же предотвратить появление наследственной аллергии? Некоторые врачи говорят, что это возможно, но профилактику по их возникновению нужно осуществлять еще в периоде вынашивания малыша. Ведь именно этот период определяет все реакции на внешние аллергены. Это могут быть пищевые, клещевые, пыльцевые, эпидермальные, грибковые, бактериальные и другие раздражители окружающей среды. Особенно часто появляются пищевые аллергены из-за определенных продуктов питания. К примеру, яиц, рыбы, морепродуктов, икры, какао, шоколада, грибов, меда, моркови, помидоров. К среднеаллергенным продуктам относят персик, абрикос, клюкву, бананы, кукурузу, гречку.