О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Календарь

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Облако тегов

4 важных условия для массажа малыша Бандажи до и после родов Беременность и отеки – норма и патологии Вещи Видеоняня Влияние беременности на женский организм Восьмой месяц беременности Двойня - двойная радость Девятый месяц беременности Детское питание Как выглядит ребенок после родов Как успокоить плачущего младенца Кормление младенца грудью Курение и беременность Массаж для малышей Немного о современной итальянской семье Одежда для беременных Особенности закаливания ребенка Профилактика гриппа Пятый месяц беременности Развивающие игры для грудничков Развивающие игры для ребенка Седьмой месяц беременности Сон ребенка. Советы родителям Утренняя гигиена новорожденного Физическое развитие ребенка Четвертый месяц беременности Шестой месяц беременности беременность беременные декрет дети зачатие которые могут понадобиться в роддоме кроватка лечение при беременности младенец новорожденный ребенок новорожденный ребенок! носить планировании беременности подготовка развитие ребёнка ребенок роддом роды рождение ребенка роженицы соска

Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Для будущих мам



женский журнал, лечение, болезни, медицина, здоровье, заболевания, настроение, дети, ребенок, беременность, красота, семья, любовь Перед выпиской из роддома каждая мама задается вопросом: "А где же будет спать малыш?". Многие решают, что ребенку будет лучше спать вместе с мамой, другие же считают, что ребенок с рождения должен иметь свое отдельное спальное место. К выбору детской кроватки необходимо отнестись с полной серьезностью – ведь в ней ребенок будет спать с самых первых дней своей жизни и до 2-3 лет. В первую очередь стоит обратить внимание на глубину кроватки: если она слишком глубокая, то вам будет очень неудобно укладывать и доставать из нее малыша. Так же посмотрите на переднюю стенку: она обязательно должна иметь съемную верхнюю часть, пока ребенок маленький ее можно снять, но впоследствии, когда он начнет подниматься и самостоятельно передвигаться по кроватке съемная панель предотвратит малыша от падения. Расстояние между решетками на передней стенке должно быть достаточным, чтоб ребенок мог видеть что происходит за пределами кроватки, но в то же время не слишком широким, чтобы ребенок не смог просунуть между ними голову. Выбор матраца для детской кроватки дело лично родителей; но не стоит забывать, что матрац не должен быть слишком мягким – это плохо отразится на развитии позвоночника и костной системы, тонкий же матрац доставит ребенку дискомфорт.
Так что, милые мамы, позаботьтесь о кроватке заранее.
Прекрасные салоны фитнес Оренбург, такие как тут - http://sforme.ru всегда ждут Вас, милые женщины, занимаясь в них, Вы становитесь моложе и краше!


2010-11-25 17:02:35
Все статьи о здоровье детей и проблемах матери и ребенка на нашем сайте Портал для детей и их родителей
Копирование материалов сайта без письменного разрешения авторов сайта преследуется по закону. Сайты, где будут обнаружены копии наших статей, считаются нарушителями авторского права. Мы знаем о существовании DMCA и знаем, как им воспользоваться!
Все права защищены. © 2016 Tokids.ru


ребенок кроватка

Яндекс.Метрика