О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Календарь

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Последние сообщения форума

Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Психология



женский журнал, лечение, болезни, медицина, здоровье, заболевания, настроение, дети, ребенок, беременность, красота, семья, любовь У нее было пушкинское имя – Татьяна. У нее, у моей первой и неразделенной любви. Я все время смотрел на ее золотистые волосы и тогда для меня эти завитки и были восьмым чудом света. И вот однажды я решился и написал Тане записку. Всего три слова: «Таня, давай дружить». Первый жизненный урок я получил через пару минут, когда милое лицо повернулось ко мне и бархатный, грудной голосок нежно промолвил: «Ты что, дурак?»

Я знал наизусть столицы всех государств мира и на скрипке играл наверное не хуже юного Паганини, но что главное не быть умным или сильным, а уметь понравиться, этого я тогда не понимал. Да если бы только это. Внешность не то чтоб очень, скорее совсем не выделялся. Щекастый, да еще с прозвищем неблагозвучным. Сундук он и есть сундук.

Сам не знаю, зачем я тогда попросил отца отвести меня в спортивную секцию. Весь мир перевернулся в глазах и я совсем не обращал внимание, что секция эта была шахматной. Спасибо, Таня, говорю я спустя много лет. Именно в шахматной секции я познакомился с интересными людьми. Разбирая бесчисленное количество позиций фигур в этой древней игре, я не заметил как пропала одутлость щек и я постепенно превратился в долговязого паренька. Я не бросил шахматный кружок даже когда мой учитель физкультуры старался затянуть меня всеми правдами и неправдами в секцию легкой атлетики.

В любви, в первой любви получить отказ не просто обидно, болезненно. После пережитого мужчина, да если разобраться, то и женщина в зрелом возрасте способны попортить жизнь еще не одному человеку. Оскорбленное самолюбие, да еще и при свидетелях, туманит разум, толкает на отчаянные и глупые поступки. Но спустя много лет, встретив свою бывшую и неразделенную любовь, увидев ее располневшей, в хлопковом халатике и домашних тапках я повторяю раз за разом: «Спасибо тебе, Таня! Спасибо, что теперь я не с тобой».

2012-05-17 15:57:56
Все статьи о здоровье детей и проблемах матери и ребенка на нашем сайте Портал для детей и их родителей
Копирование материалов сайта без письменного разрешения авторов сайта преследуется по закону. Сайты, где будут обнаружены копии наших статей, считаются нарушителями авторского права. Мы знаем о существовании DMCA и знаем, как им воспользоваться!
Все права защищены. © 2016 Tokids.ru




Яндекс.Метрика