О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Календарь

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Последние сообщения форума

Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Психология



женский журнал, лечение, болезни, медицина, здоровье, заболевания, настроение, дети, ребенок, беременность, красота, семья, любовь Разочарование в личной жизни довольно часто постигает именно добрых, милых, отзывчивых девушек. С другой стороны девушки-стервы всегда выглядят более успешными и счастливыми. Это и определяет стремление многих молодых женщин стать стервой.

Но не стоит стремиться к такому преображению – кроме душевных мук и разочарований эти изменения ничего больше вам не принесут.

Так кто же такие стервы и почему иногда хочется им подражать?

Это уверенные, умеющие заинтриговать, не раскрывающие свои секреты ни при каких обстоятельствах и никогда не жалующиеся на обстоятельства женщины. Это не означает, что у них все всегда хорошо, просто признавать свои поражения они не привыкли. Обычно это довольно расчетливые люди, умеющие хорошо манипулировать другими.

Такие женщины просто не могут обходиться без огромного количества воздыхателей, помощь которых они воспринимают как должное. У стервы всегда есть выбор – во всяком случае ей так кажется. В душе же такие женщины никому не доверяют, боятся сближения и возможных обид. Поэтому очень часто внешне шикарные женщины не могут построить крепких искренних отношений, зачастую остаются одинокими. Постоянно просчитывая варианты, выбирая новых более перспективных кандидатов и избавляясь от не оправдавших ожиданий, такие женщины утрачивают способность любить, не могут искренне показывать свои чувства, боятся проявлять сочувствие и заботу. В результате их бросают даче чаще, чем добрых и наивных.

Так что подумайте, так ли хорошо быть стервой. Все равно добрых и искренних девушек любят больше.

2012-05-17 15:54:03
Все статьи о здоровье детей и проблемах матери и ребенка на нашем сайте Портал для детей и их родителей
Копирование материалов сайта без письменного разрешения авторов сайта преследуется по закону. Сайты, где будут обнаружены копии наших статей, считаются нарушителями авторского права. Мы знаем о существовании DMCA и знаем, как им воспользоваться!
Все права защищены. © 2016 Tokids.ru




Яндекс.Метрика