О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Календарь

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Психология



женский журнал, лечение, болезни, медицина, здоровье, заболевания, настроение, дети, ребенок, беременность, красота, семья, любовь В молодости мы как-то считаем, что главное в совместной жизни не деньги, а нежные взаимные чувства. Но когда возникает вопрос об оплате счетов, равенство полов куда-то исчезает. Почему же мужчины должны зарабатывать больше, неужели только потому, что носят в себе Y-хромосому? Есть несколько важных причин, почему им стоит делать это.

Все девушки души не чают в историях о настоящей любви, сворачивающей горы. Это не мешает вести им четкий учет в любовных отношениях: лирика, конечно, лирикой, но бриллианты им все-таки к лицу больше. Абсолютно все девушки знают, что бриллианты дарят мужчины. Если же он не в состоянии, то его тарифный план никуда не годен (то есть он просто лох). Восемь лет назад, когда они только-только познакомились, его однушка в Кукуево, может, и казалась симпатичной, но с тех пор прибавились собака, сын и его мамочка, разведясь с очередным мужем. А денег он получает столько же.

И проблема не в том, что его недовольная супруга стерва, а в том, что отношения не могут быть статичными – им свойственно меняться, как и приоритетам, и желаниям. Его любимая женщина слишком долго терпела – и теперь лимит терпения обнулился. Зарплата теперь числится отягчающим обстоятельством, поскольку она причина того, что любимая угробила здоровье, поседела и испортила нервы. Хочет ли он сам жить с такой больной и уже седеющей женщиной?

Многие честные женщины до брака предупреждают мужчину, что будут хорошей женой, если он будет хорошо зарабатывать. А есть женщины, даже не подозревающие, что могут так даже думать. Но у него неприятности. Она оплатила один счет, другой – и понеслась. И с тех пор на моральную поддержку он уже может больше не рассчитывать. Их любовная лодка оказывается на дне. В общем, стресс.

Однако, как ни странно, любовь может спасти уютный дизайн интерьера. Даже недорогой ремонт, в котором недовольная супруга сама выбирает стиль дизайна интерьера, поможет ей осознать, что заново вьет свое гнездышко, – и успокоиться.

2012-05-14 15:47:24
Все статьи о здоровье детей и проблемах матери и ребенка на нашем сайте Портал для детей и их родителей
Копирование материалов сайта без письменного разрешения авторов сайта преследуется по закону. Сайты, где будут обнаружены копии наших статей, считаются нарушителями авторского права. Мы знаем о существовании DMCA и знаем, как им воспользоваться!
Все права защищены. © 2016 Tokids.ru




Яндекс.Метрика