О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Календарь

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Последние сообщения форума

Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Немного о любви



женский журнал, лечение, болезни, медицина, здоровье, заболевания, настроение, дети, ребенок, беременность, красота, семья, любовь Свадьба – это чудесное событие в жизни каждой женщины. Теперь есть тот единственный и понимающий. Человек, которого она ждала всю жизнь. Тот, кто всегда поддержит и порадуется за тебя, поможет и не бросит. Это чудесное событие у всех происходит в разное время. Кто – то жениться чуть ли не в 14 лет, а некоторые и в 60.
Самые старые жених и невеста, зафиксированные когда – либо живут в одном из чешских городов. Невесте на момент бракосочетания было 91, а жениху 99. Они встречались 27 лет и спустя такой длительный срок, несмотря на свой возраст, решили связать себя узами брака. На церемонии бракосочетания «молодожёны» не скрывали своего волнения. После церемонии они наконец – то воссоединились и стали жить вместе в доме престарелых.
Хотелось бы рассказать и о своей истории. Она у меня вышла очень нестандартная по современным меркам. Мы с моим любимым встречались всего год. В отношениях присутствовало всё, о чём может мечтать любая девушка, а особенно с таким нестандартным мышлением, как я. Мы путешествовали, ходили на концерты, в походы. Этот человек стал для меня воплощением детской мечты. Через некоторое время мы узнали, что ждём малыша. Планировали мы это через пару лет, но раз так вышло, решили пожениться. Родители приняли это очень хорошо. Особенно учитывая, что возраст родителей мужа довольно преклонный. Они очень обрадовались, когда узнали, что у них будет внучка.
Подавали заявление мы несколько раз - очереди. Роспись назначили на 24 сентября прошлого года. Подготовка к свадьбе была минимальная. Наша хорошая знакомая – художница, нарисовала эскиз платья, а мама мужа очень аккуратно и качественно его сшила. В загс мы поехали на такси. У нас друг там работал.
Заплатили ему, за целую смену, и он с нами катался. Было два свидетеля, а церемония - небольшая. Приехали мы в загс. Подождали, как полагается, и нас пригласили подняться наверх, туда, где будет проходить церемония. Хочу отметить, что я учусь в музыкальном колледже и играю на флейте. На уроках музыкальной литературы мы подробно разбираем произведения великих композиторов: основные темы, части, из которых состоят произведения. Поэтому, когда зазвучал Тот Самый Мендельсон в жутком исполнении, на старом магнитофоне. Мне стало очень смешно. Чем дальше мы шли, тем смешнее мне становилось. Всю церемонию я прикрывала рот руками, но это не помогало. Под конец я всё- таки успокоилась. Никогда в жизни у меня такого не было, это тот случай, когда смешинка в рот попала и не можешь остановиться. Теперь мы часто вспоминаем этот случай


2011-07-26 12:04:06
Все статьи о здоровье детей и проблемах матери и ребенка на нашем сайте Портал для детей и их родителей
Копирование материалов сайта без письменного разрешения авторов сайта преследуется по закону. Сайты, где будут обнаружены копии наших статей, считаются нарушителями авторского права. Мы знаем о существовании DMCA и знаем, как им воспользоваться!
Все права защищены. © 2016 Tokids.ru




Яндекс.Метрика