О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Календарь

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Немного о любви



женский журнал, лечение, болезни, медицина, здоровье, заболевания, настроение, дети, ребенок, беременность, красота, семья, любовь Свадьба одно из самых волнующих событий в жизни любого человека. Еще бы, ведь такой праздник случается нечасто. В идеале, конечно, один раз – но это уж кому как повезет. Сколько времени прошло и с первой влюбленности и с первых писем любимому... И вот наконец - свадьба!
А сколько приятных хлопот таит в себе период от предложения руки и сердца и до первой брачной ночи…
Итак, в один прекрасный вечер (день или утро) Он преподнес вам колечко и произнес долгожданную фразу «Выходи за меня». С этой самой секунды все мельчайшие подробности свадьбы, тщательно продумываемые еще с детсадовской поры, начинают обретать конкретные формы.
Первым делом, конечно же, предстоит выбрать праздничную экипировку. Наконец-то можно зайти в эти сверкающие белизной воздушных платьев салоны! Процесс примерки – истинное удовольствие, ведь сегодня витрины магазинов поражают разнообразием ассортимента. Выбор зависит от вашего вкуса и, естественно, финансовых возможностей. Некоторым счастливицам вообще не приходиться ограничивать себя бюджетом – это я о тех, чье сердце завоевал богатый принц. Но и невестам менее обеспеченных королевичей тоже не составит труда подобрать потрясающий наряд.
Кстати, сегодня существует возможность поэкспериментировать со стилями. Озорная невеста, средневековая красавица, экзотическая принцесса – ваш наряд не обязан быть традиционным.
Еще одна забота девушки на выданье – подобающая прическа. Чтобы помочь идее родиться, обратите свое внимание на специальные журналы и сайты. Если это не сработало, не отчаивайтесь – профессиональный стилист легко подберет свадебную прическу, которая сделает вас неотразимой в день единственный в вашей жизни. То же касается и макияжа.
Особой подготовки требует брачная ночь. Ну, уж с выбором нижнего белья каждая без труда справится самостоятельно – ведь для женщины нет большего удовольствия, чем прогуляться по таким бутикам.
Наконец, отдельного внимания заслуживает свадебный фотограф. Возможно, ваш возлюбленный возьмет все заботы по подготовке праздника на себя. Но в этом случае существует риск получить банальные фотографии из серии, где невеста держит жениха за ворот, а он её на ладони. А массовые фото у всех городских памятников с натянутыми улыбками гостей, украшающие альбомы соотечественников с незапамятных времен, дополнят и ваш семейный архив.
Но сегодня появилось столько фотографов, способных создать настоящие произведения искусства. Их талант, фантазия и современная техника (ну куда же без нее) оставит память о свадьбе в виде действительно ярких и живых фотографий. По желанию заказчика они могут быть романтичными, экстремальными, забавными – но никаких шаблонов и искусственности. Полазайте по социальным сетям – обычно они там обитают.
Так хочется, чтобы этот день прошел безупречно! Помните – в любом случае невеста затмевает своей красотой всех других девушек, а жених не замечает никого, кроме нее. Свадьба – возможность целые сутки быть в центре всеобщего внимания. Вы – королева, и пусть весь мир подождет!

2011-03-10 15:32:59
Все статьи о здоровье детей и проблемах матери и ребенка на нашем сайте Портал для детей и их родителей
Копирование материалов сайта без письменного разрешения авторов сайта преследуется по закону. Сайты, где будут обнаружены копии наших статей, считаются нарушителями авторского права. Мы знаем о существовании DMCA и знаем, как им воспользоваться!
Все права защищены. © 2016 Tokids.ru




Яндекс.Метрика