О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Календарь

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Красота и здоровье



женский журнал, лечение, болезни, медицина, здоровье, заболевания, настроение, дети, ребенок, беременность, красота, семья, любовь

Наверное, не стоит объяснять, что в связи с ажиотажем вокруг Олимпийских игр возникла новая волна спортивной моды. В новом модном сезоне спортивная одежда и обувь станут неотъемлемым атрибутом гардероба не только любителей активного образа жизни, но и простых обывателей, далеких от спорта. Спортивная одежда выходит за стены спортзалов и фитнес-центров. Ведущие модельеры предлагают отправиться на тусовку в клуб или даже на вечерний прием в нарядах с ярко выраженными спортивными элементами. Например, Victoria Beckham, которая, будучи супругой известного футболиста, пожалуй, лучше других разбирается в спортивной моде, предлагает разнообразить повседневную одежду эластичными подтяжками и молниями с широкими зубцами, а Alexander Wang продемонстрировал оригинальные модели женской одежды яркого цвета с характерными геометрическими принтами, присущими спортивному стилю. Спортивные брюки в новом модном сезоне приобретают различные характеристики в зависимости от цели их использования. Непосредственно для занятий спортом подойдут прямые модели длиной до щиколотки или эластичные брюки немного ниже колена. Для вечеринки или клубной тусовки девушкам более придутся по душе длинные модели с заниженной талией. Дополнит такой образ однотонная куртка с контрастной вышивкой или декором из стразов. Также в этом сезоне будут популярны спортивные костюмы из вельвета. Известные бренды спортивной одежды предлагают ещё более экстравагантные варианты: бархат и замшу. Но вполне приемлемо купить спортивную одежду из менее изысканных материалов. Например, вискоза и хлопок никогда не покидают спортивную моду. Дизайнеры в этом сезоне предлагают спортивную одежду с крупными цветочными мотивами. Неожиданные принты в виде леопардового узора или газетных колонок также станут отличным решением для спортивного костюма. Трикотажные майки с броскими надписями и безрукавки на молнии, расшитые пайетками, идеально подойдут для молодежной вечеринки. Отличительная черта таких моделей - обязательное наличие капюшона. Phillip Lim в этом сезоне предлагает снабдить капюшоном не только куртки и безрукавки, но и короткие платья. Оригинальным дополнением такого наряда послужит маленький рюкзачок на тонких ручках либо объемная сумка через плечо. Интересные и модные сумки Вы можете заказать в интернет магазине сумка марино орланди http://topavenue.ru/ - здесь большой выбор сумок!



2012-09-08 12:08:39
Все статьи о здоровье детей и проблемах матери и ребенка на нашем сайте Портал для детей и их родителей
Копирование материалов сайта без письменного разрешения авторов сайта преследуется по закону. Сайты, где будут обнаружены копии наших статей, считаются нарушителями авторского права. Мы знаем о существовании DMCA и знаем, как им воспользоваться!
Все права защищены. © 2016 Tokids.ru




Яндекс.Метрика