О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Календарь

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Красота и здоровье



женский журнал, лечение, болезни, медицина, здоровье, заболевания, настроение, дети, ребенок, беременность, красота, семья, любовь Хотя мужчин и называют сильным полом и они обладают большей силой чем женщины, но по многим аспектам здоровья проигрывают прекрасной половине человечества.

В частности, с возрастом у мужчин значительно ухудшается память. К 70 годам проблемы с этим возникают примерно у 20% мужчин.

Депрессии у мужчин всё чаще заканчиваются большим употреблением алкоголя, а то и вовсе приводят, женская депрессия вылечивается чаще всего при помощи разговора с подругами, ну или в крайнем случае после прохождения специализированного курса лечения.

Онкологические заболевания, закончившиеся смертельным исходом у мужчин встречаются значительно чаще, в виду того что при малейших признаков недуга женщины обращаются к специалистам, а мужчины тянут до последнего и приходят к врачу тогда когда сделать уже ничего нельзя.

По статистике, в большинстве стран женщины живут дольше и в высокоразвитых странах женщина обычно доживает до 80 лет и больше.

У мужчин чаще чем у женщин возникают проблемы с дыханием по мнению некоторых учёных, причина заключается в том мужчины более восприимчивы к внешним раздражителям.

В последнее время увеличивается количество мужчин, страдающих избытком веса и по мнению некоторых экспертов скоро догонит количество полных женщин, хотя ранее казалось что это исключительно проблема слабого пола.

Также мужчины чаще мучаются с зубами в виду нежелания мужчин ходить к стоматологам, да и за гигиеной рта женщины следят намного тщательнее.

Ну и наконец; к 40 годам у мужчин ухудшается слух, чего не наблюдается у женщин.

2012-05-06 12:57:29
Все статьи о здоровье детей и проблемах матери и ребенка на нашем сайте Портал для детей и их родителей
Копирование материалов сайта без письменного разрешения авторов сайта преследуется по закону. Сайты, где будут обнаружены копии наших статей, считаются нарушителями авторского права. Мы знаем о существовании DMCA и знаем, как им воспользоваться!
Все права защищены. © 2016 Tokids.ru




Яндекс.Метрика