О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Календарь

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Дом и семья



женский журнал, лечение, болезни, медицина, здоровье, заболевания, настроение, дети, ребенок, беременность, красота, семья, любовь

«Наконец-то одни!» - с облегчением произносят родители, закрывая за бабушками и дедушками, уводящими драгоценных деток, дверь. И что дальше: заняться уборкой или разбором завала детских игрушек, а, закончив, вознаградить себя пиццей на заказ и супружеским сексом. Разве об этом они мечтали, договариваясь с бабушками.


 Как же изменить привычный ход вещей и внести разнообразие в «одинокие» семейные дни? Одни дома. «Наконец-то одни!» - с облегчением произносят родители, закрывая за бабушками и дедушками, уводящими драгоценных деток, дверь. И что дальше: заняться уборкой или разбором завала детских игрушек, а, закончив, вознаградить себя пиццей на заказ и супружеским сексом. Разве об этом они мечтали, договариваясь с бабушками. Как же изменить привычный ход вещей и внести разнообразие в «одинокие» семейные дни? Вернемся в начало.


А именно в начало семейной жизни. Машина времени – фотографии и альбом. В каждой семье есть свадебный альбом, у кого оформленный, у кого нет. Если нет, то вот и первый способ вместе провести время. Нужно взять альбом, фотографии, ножницы, бумагу, старые журналы и много еще чего, и вместе завершить начатое когда-то оформление и упорядочивание событий. Пусть будут допущены хронологические ошибки, зато сколько приятных воспоминаний и положительных эмоций. Итог – прекрасно проведенный день, или вечер. Голод – друг. Совместное приготовление пищи не только вносит разнообразие в семейную жизнь, но и расширяет кулинарные способности. Можно научить мужа (жену) готовить, например, заварные пирожные. А можно выбрать рецепт и вместе потрудится и поучится.


Пусть блюдо и не будет, как у шефа, зато в процессе приготовления можно поиграть (без секса точно не обойдется). Что наша жизнь – игра. Как незаслуженно забыты настольные игры. Шахматы – классика жанра. Правильно выбранный антураж сделает свое дело. Свечи, вино, тихая музыка и самое главное неспешный разговор. Обсудить можно что угодно, начиная от успехов ребенка до поездки в отпуск. И совершенно не обязательно завершить игру, главное это процесс. Есть игры и повеселее, важно включить фантазию. Мойдодыра вызывали?


Знаменитое произведение Чуковского здесь не при чем. Смысл в совместном принятии ванны. Необходимо сосредоточится именно на процедуре. Это не только расслабит супругов, но и невероятно сблизит. Мужчины очень скептически относятся к маскам, скрабам, пиллингам. Почему бы не раскрыть для любимого, какое это удовольствие. После принятия ванны можно и чаю попить с пирожными, испеченными ранее. Каким бы увлекательным не казалось совместное времяпрепровождение, оно должно быть интересно обоим. Если один из супругов не желает участвовать в мероприятии, то не стоит заставлять против воли, лишь бы сделать. Удовольствия это никому не принесет. Можно и просто полежать рядом на диване ничего не делая, главное ВМЕСТЕ.



2013-04-03 09:20:18
Все статьи о здоровье детей и проблемах матери и ребенка на нашем сайте Портал для детей и их родителей
Копирование материалов сайта без письменного разрешения авторов сайта преследуется по закону. Сайты, где будут обнаружены копии наших статей, считаются нарушителями авторского права. Мы знаем о существовании DMCA и знаем, как им воспользоваться!
Все права защищены. © 2016 Tokids.ru


любовь семья дом

Яндекс.Метрика