О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Календарь

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Мать и дитя



женский журнал, лечение, болезни, медицина, здоровье, заболевания, настроение, дети, ребенок, беременность, красота, семья, любовь

А нужна ли коляска-трость вообще? Ведь в каждой семье, где есть малыш, наверняка уже есть трансформер, 3-в-одном или прогулка. Но такие коляски, как правило, имеют один недостаток — довольно большие размеры даже в сложенном виде. Конечно, если у мамы с ребенком есть возможность передвигаться по городу в автомобиле, то, наверное, не стоит дополнительно покупать коляску-трость, ведь любую из современных моделей можно запросто поместить в багажнике. Но как быть, если автомобиль не всегда под рукой? Тогда вас обязательно выручит коляска-трость. Ее можно брать куда угодно: в супермаркет, в парикмахерскую и даже в маршрутку. Она пройдет в любые двери, так как имеет небольшое расстояние между колесами. Если в вашем подъезде сломался лифт или его нет вовсе, то коляску можно сложить и просто повесить на руку. И, конечно, она незаменима в малогабаритных квартирах. Поверьте, вы в буквальном смысле вздохнете с облегчением, когда сможете отдать старую громоздкую коляску друзьям или родственникам, а вместо нее оставите легкую и удобную тросточку. Итак, как выбрать коляску-трость? Прежде всего, обратите внимание на ее габариты, особенно в сложенном виде, и на вес. Коляска должна легко складываться и раскладываться, желательно, с помощью одной руки, ведь в другой-то вы будете держать своего ненаглядного карапуза. Она должна надежно закрепляться в сложенном виде, иначе вы замучаетесь без конца собирать ее. Учтите, коляска-трость обычно делается из более легких материалов, поэтому может пропускать влагу. Если добротные трансформеры или 3-в-одном, как правило, не нуждаются в отдельном дождевике и вполне способны противостоять дождю, то для тросточки понадобятся специальные аксессуары: чехол для ног и дождевик. Они могут идти в комплекте, но иногда продаются отдельно. Лучше все-таки приобрести их, ведь хорошая мама должна быть готова к неожиданностям. Что касается остальных требований, то они остаются стандартными: надежные пятиточечные ремни безопасности, хорошие колеса, удобная система тормозов и… сетка для продуктов. К сожалению, не у всех моделей она есть, но любая женщина знает, что без нее весьма неудобно, ведь сюда можно положить сумочку, игрушки или запасную кофточку — мало ли что понадобится на прогулке. Если Вам вообще интересны подобные изделия, то Вы можете приобрести кровать трансформер, это также интересно и удобно.

Опубликовано 22.10.2012



2012-10-22 14:16:48
Все статьи о здоровье детей и проблемах матери и ребенка на нашем сайте Портал для детей и их родителей
Копирование материалов сайта без письменного разрешения авторов сайта преследуется по закону. Сайты, где будут обнаружены копии наших статей, считаются нарушителями авторского права. Мы знаем о существовании DMCA и знаем, как им воспользоваться!
Все права защищены. © 2016 Tokids.ru




Яндекс.Метрика