О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Календарь

ПНВТСРЧТПТСБВС
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Мать и дитя



женский журнал, лечение, болезни, медицина, здоровье, заболевания, настроение, дети, ребенок, беременность, красота, семья, любовь

После первой подкормки в три месяца на щеках ребенка могут появляться ограниченные красные пятна, в дальнейшем покрывающиеся коркой. Они болят и чешутся. Проявляются они вследствие неправильного обмена веществ при подкормке. И называются молочными корками. Это один из видов аллергического диатеза. Он мог проявляться и раньше. Это могли быть потницы при перегреве, либо проявление сальных корочек на бровях. Вследствие перехода подкормку у ребенка может быть реакция к некоторым продуктам. Поэтому в обычную подкормку и уход необходимо внести поправки, предварительно посоветовавшись с врачом педиатром. Для ребенка до одного года при подкормке старайтесь не использовать сахар, исключите фрукты и овощи оранжевого цвета, сведите к минимуму употребление коровьего молока. Если у вашего ребенка появилась сыпь, начались боли в животе, понос. То это признак появления диатеза. При подкормке ребенка до трех лет, аллергию могут вызвать цитрусовые, ягоды (вишня, малина), каши из злаков. .При использовании этих продуктов в подкормке у ребенка может появиться сыпь, боль в животе, жидкий стул, першение в горле, диатез. У детей старше трех лет, диатез могут вызвать вареные ракообразные, орехи, шоколад, консервация, приправы, рыба, маринады, какао. В этом возрасте диатез проявляется покраснением и сыпью на лице.



2012-02-03 12:35:49
Все статьи о здоровье детей и проблемах матери и ребенка на нашем сайте Портал для детей и их родителей
Копирование материалов сайта без письменного разрешения авторов сайта преследуется по закону. Сайты, где будут обнаружены копии наших статей, считаются нарушителями авторского права. Мы знаем о существовании DMCA и знаем, как им воспользоваться!
Все права защищены. © 2016 Tokids.ru


ребенок кормление

Яндекс.Метрика