О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Календарь

ПНВТСРЧТПТСБВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Мать и дитя



женский журнал, лечение, болезни, медицина, здоровье, заболевания, настроение, дети, ребенок, беременность, красота, семья, любовь

При приготовлении прикорма для ребенка в крупах не должно быть белка глютена, который содержится в гречке, пшенице, рисе и кукурузе. Начиная первый прикорм, каши не должны содержать различных смесей из круп Прикорм должен содержать один вид каши. Первый прикорм не должен содержать соль либо сахар. Если ребенок находится на грудном вскармливании, каша разводится материнским молоко или водой. Так же можно разводить прикормку молочной смесью, если ребенок вскармливался искусственно. Если ребенок был на разном (смешенном) вскармливании, то лучше разводить первый прикорм материнским молоком. Если вы впервые собираетесь кормить ребенка прикормкой, то дайте ему не более одной чайной ложке каши, разбавленной материнским молоком. Если прикорм кашей не проявился у ребенка аллергической реакции, можете увеличивать дозировку прикорма в два раза после каждого кормления, при этом доведите объем каши до ста грамм. Каждый вид каши в первой прикорме необходимо давать ребенку по четырнадцать дней каждую, для привыкания организма ребенка, потом с третьим и так далее. Если до каши вы пробовали кормить ребенка фруктовыми и овощными пюре, то можете к ним добавлять опробованную кашу в течении недели. Помните, что хранение приготовленной каши не должно превышать тридцати минут! Всегда надо кормить ребенка свежей прикормкой каши разведенной до жидкого состояния!



2012-02-03 10:27:41
Все статьи о здоровье детей и проблемах матери и ребенка на нашем сайте Портал для детей и их родителей
Копирование материалов сайта без письменного разрешения авторов сайта преследуется по закону. Сайты, где будут обнаружены копии наших статей, считаются нарушителями авторского права. Мы знаем о существовании DMCA и знаем, как им воспользоваться!
Все права защищены. © 2016 Tokids.ru


ребенок здоровье

Яндекс.Метрика